宁波租车

销售热线:130-5784-6745
常见问题
常见问题 您当前的位置:首页 > 常见问题

宁波租车前需要做好哪些准备

来源: 发布时间:2017-11-18 23:14:04 浏览次数:1
  • 分享到:

  近年来租车公司的生意越来越红火,对于很多没有买车的朋友来说,无需花大钱买车、无需加油养车,临时需要用车时或节假日需要出行时租一辆车是一件方便实惠的事情。但是对于相当一部分朋友来说,租车是一件陌生的事情,究竟租车过程是否麻烦,有哪些需要我们了解的问题,今天我们就聊聊租车的事情。

  第一步:网上选车
  目前绝大多数租车公司需要客户自己先通过网络或电话进行会员注册,注册成功后才能通过网络或电话进行租车。我们可以根据自己的需求在网站中挑选自己中意的车辆,比对好价格、车型,确定取车还车时间、以及提车取车地点以后提交订单即可。

  第二部:选择公司

  你在选择租车公司时一定要选择专业丶有规模的租车公司,专业公司的保有车辆较多,在车辆出现故障、需要换车时更有保障。能够为客户提供全新商务车型的汽车租赁服务。你在租车之前可以上一些旅游,租车,汽车的相关论坛了解一下,看看网友对这些租车公司的评价,大部分都是能够给出真是情况的。

  第三:签订租赁合同时,应注意以下几点:

  1,了解汽车的里程和超出计费标准的限制。一般中档轿车应在距离里程150公里以内,但有很多租赁公司不限于里程数,可以根据情况(车辆条件,租金,服务等)进行权衡比较各自的条件。
 
  2,为了防止事故不能及时开车,还应认真理解规定的续租和租赁超时费用要求,以免公司租赁后产生异议。
 
  3,仔细看看租赁公司充分享受权利的承诺。
 
  4,签订合同的最终内容是填单车,这是相互同意的过程的情况。这个过程涉及重新确定汽车何时返回,所以一定要认真对待。首先从车辆的外观检查,如车是否划伤,车是否完整,车锁是否正常等。然后打开车盖,看冷冻液,油,电池状态,也不例外,可以进入驾驶室,检查油台,制动器,空调操作和试驾,以确定车辆的基本情况。

 


(来源:)
标签:

上一篇:为什么现在这么多人喜欢租车而不是借车
下一篇:抱歉暂无数据

相关产品
  • 45座大巴车出租

    45座大巴车出租
  • 旅游大巴出租

    旅游大巴出租
  • 桑塔纳轿车出租

    桑塔纳轿车出租
  • 大众朗逸轿车出租

    大众朗逸轿车出租
  • 奥迪A6L婚车出租(5座)

    奥迪A6L婚车出租(5座)
  • 奔驰S600婚车出租 (5座)

    奔驰S600婚车出租 (5座)
  • 丰田商务车出租(10-15座)

    丰田商务车出租(10-15座)
  • 丰田考斯特出租(22座)

    丰田考斯特出租(22座)